Schneller Frühstücks-Kuchen für den Masseaufbau

Schneller Frühstücks-Kuchen für den Masseaufbau

0 Kommentare

Ihr habt auf Damians Ask.fm Seite nach mehr „Rezepten für den Masseaufbau“ gefragt – und hier kommt es: Cookin Q’s leckerer Frühstückskuchen für den (garantierten) Aufbau. Die ideale Alternative für all jene, die keine Lust mehr auf das ewig gleiche und langweilige Haferflocken-Porridge haben.

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 8-10 Minuten
  • Fertig in: 15 Minuten

Schneller Frühstücks-Kuchen für den Masseaufbau

Die Zutaten

  • 100g HaferflockenSchneller Frühstücks-Kuchen für den Masseaufbau
  • 1TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 10g Flohsamenschalen
  • 10g Mandelsplitter
  • 5 Tropfen Flav Drops Vanille
  • 25g Cranberries
  • 15g Chia-Samen
  • Zimt

Topping

Die Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine mikrowellengeeignete Tupperdose oder Glasschüssel geben.
  2. 300-400ml Wasser oder Milch (Mandelmilch oder Kokosmilch sind auch sehr gut geeignet) hinzufügen und die Masse vermengen. Die Mischung sollte eine leicht breiige Konsistenz haben.
  3. Bei ca. 80% Leistung (800W ca.) für 8:30 in die Mikrowelle stellen.
  4. Den fertigen Kuchen auf einem Teller stürzen und abkühlen lassen.
  5. Jetzt nur noch die Schoko Sauce dazu und mit einem frischen Kaffee genießen J

Die Nährwerte

  • 800 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 85g Kohlenhydrate
  • 30g Fett

Opt In Image
Werde zum Fitness- & Ernährungsexperten!
Schlanker, stärker, ästhetischer, gesünder!

Abonniere unseren Newsletter und erhalte - neben weiteren hochwertigen und einzigartigen Infos rund um Fitness, Gesundheit & Ernährung - regelmäßige Updates und Neuigkeiten rund um Aesir Sports.

Unser Versprechen: Kein Spam - nur 100% Aesir Sports!


Über Carmine Stillitano

Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

Besuche meine Website
Alle Beiträge ansehen

Teile diesen Artikel: