High Protein Wackelpudding mit Vanillesoße

High Protein Wackelpudding mit Vanillesoße

1 Kommentar

Wackelpudding mit Vanille-Sauce im Low Carb, Low Fat und High Protein-Style…perfekt auch als Dessert, wenn Besuch ansteht, denn es schmeckt wirklich lecker – und das bei grandiosen Nährwerten!

  • Vorbereitung: ~5 Minuten
  • Koch-/Backzeit: mind. 4 Stunden im Kühlschrank
  • Fertig in: ~ 5 Stunden

Rezept: High Protein Wackelpudding mit Vanillesoße

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Göttespeise laut Packungsanleitung zubereiten (Zucker durch Süßstoff ersetzen).
  2. Fertige Götterspeise zusammen mit den Himbeeren in eine Puddingform geben und auskühlen lassen. Anschließend für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Pudding aus der Form lösen und auf einen Teller geben. Das Eiweißpulver mit ein paar Tropfen Wasser  verrühren und über den Pudding gießen.

Die Nährwerte

  • 130 Kalorien
  • 21g Protein
  • 6g Kohlenhydrate
  • 1,5g  Fett

Anmerkungen


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Über Libra09

Julia trainiert nicht nur leidenschaftlich gerne am Eisen, sondern ist auch begeisterte und passionierte Köchin. Zu ihrem Spezialgebiet gehören fitness-gerechte Speisen. Aus ihrem ehemaligen Koch-Blog “Fit-Cooking” erschuf Julia ein einzigartiges Sammelwerk in Form eines eBooks (“Fresh Ideal Tasty Cooking“) mit ihren köstlichen Gerichten. Weitere Rezepte und Anregungen findet ihr u.a. auf ihrem Instagram-Profil oder ihrer Facebook-Seite FIT-Cooking

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  • kurtextrem

    Götterspeise mit Cola Zero machen, dann ist kein zusätzlicher Süßstoff notwendig.