Hausgemachtes 5-Korn Müsli

Hausgemachtes 5-Korn Müsli

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Energiegeladen in den Tag starten oder die Gains entsprechend durch eine Ladung Kohlenhydrate sichern – mit einem Müsli klappt das sehr gut und dieses „Superfood“ erfreut sich nicht umsonst größter Beliebtheit.

Mit diesem hausgemachten Müsli kommst du in den Genuss einer natürlichen Mischung frei von Konservierungsstoffen. Und einfach zuzubereiten ist es auch noch!

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 30 Minuten
  • Fertig in: 40 Minuten

Rezept: Hausgemachtes 5-Korn Müsli

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. 5-Kornflocken und das Whey in einer Schüssel vermischen.Rezept: Hausgemachtes 5-Korn Müsli
  2. Das flüssige Kokosöl und die FlavDrops hinzugeben und nochmal alles gut vermischen.
  3. Wenn die Masse etwas zu dick wird, evtl. etwas hinzufügen.
  4. Auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten in den Ofen.
  5. Ready und total easy!
  6. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (für das ganze Müsli)

  • 1046 kcal
  • 45 g Protein
  • 123 g Kohlenhydrate
  • 37 g Fett

Anmerkungen

Bitte das Müsli öfters während dem Backen kontrollieren und durcheinander mischen. Sie sollten richtig knusprig sein. Natürlich könnt ihr alles Mögliche zu dem fertigen Müsli mischen: Kokosraspeln, Cranberries, ein Whey eurer Wahl, Honig, Nüsse usw…

Das Müsli könnt ihr gut für mehrere Tage vorbereiten und portionieren. Gebt das Müsli auf euren Quark oder Joghurt und lasst es euch schmecken ;-).


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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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