Klassischer Low Fat Rösti

Klassischer Low Fat Rösti

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Rösti – oder auch: „Kartoffelpuffer“ – sind ein echter Klassiker und gehören zu die Art von Rezepten, die man unbedingt auf der Pfanne haben sollte (in etwa wie Nudeln und Reis kochen ;)).

Dieses Gericht ist simpel und der Rösti vielseitig einsetzbar als Nebenbeilage und Hauptspeise!

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 10 Minuten
  • Fertig in: 15 Minuten

Rezept: Klassischer Low Fat Rösti

Die Zutaten

  • 200g KartoffelnKlassischer Low Fat Rösti
  • 100g Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika

Die Zubereitung

  1. Kartoffeln in feine Streifen raspeln.
  2. Zwiebel und Tomate in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.
  3. Anschließend die geraspelten Kartoffeln dazu, würzen und zu einem Rösti braten.
  4. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte

  • 184 kcal
  • 6 g Protein
  • 37 g Kohlenhydrate
  • 2 g Fett

Anmerkungen

Eignet sich super für eine LowFat-Ernährung. Bratet euer Rösti in Kokosöl ;-). Bis bald…


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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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