Optimale Nährstoffaufnahme: 6 Tipps zur Steigerung der Nährstoffeffizienz

0 Kommentare

Optimale Nährstoffaufnahme: 6 Tipps zur Steigerung der Nährstoffeffizienz

Du isst viel Gemüse, Obst und denkst, dass du dich – alles in allem – sehr gesund und nährstoffreich ernährst? Klar, bei der Auswahl der Lebensmittel legen viele Ernährungsbewusste und Sportler große Sorgfalt an den Tag, doch bei der Lagerung und Zubereitung scheitert es dann oft. Die Folge? Viele wichtige Nährstoffe werden zerstört oder bleiben für den Körper unantastbar.

Erfahre in diesem ausführlichen Video, worauf es bei der Lagerung und Zubereitung deiner Lebensmittel ankommt, damit du die darin enthaltenen Vitalstoffe länger erhalten und bioverfügbarer machen kannst.

Weiterführende Artikel zum optimale Nährstoffaufnahme

Aesir Sports Shirts & Tank Tops

HIER geht es zur Forendiskussion

Aesir Sports im Web – folge uns auch auf anderen Social Media Kanälen:

Immer Up to Date bleiben: Jetzt Aesir Sports Newsletter abonnieren!

Melde dich jetzt für den kostenlosen wöchentlichen Aesir Sports Newsletter an und sichere dir GRATIS Updates rund um Muskelaufbau, Fitness, Gesundheit und Ernährung - 4 234 Abonnenten können nicht irren!

Aesir Sports Artikel via Mail abonnieren!

Sei der Erste, der neu erscheinende Artikel zu lesen bekommt, indem du den Aesir Sports Blog abonnierst.

Suchbegriffe, die Leser auf diese Seite geführt haben, sind:  Nährstoffeffizienz steigern, Lebensmittel zubereitung, richtige Zubereitung, optimale Nährstoffaufnahme, Lebensmittel kochen, Nährstoffeffizienz, Nährstoffaufnahme.

Teile diesen Artikel: