Sweetpotato Bowl

Sweetpotato Bowl

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Man kann so viele leckere und fitness-taugliche Gerichte mit Süßkartoffeln zaubern. Die hier vorgestellte „Sweetpotato Bowl“ eignet sich hervorragend als Hauptmahlzeit nach dem Training oder zur Stärkung für den Tag – und es wird auch nicht mit Protein gegeizt. ;)

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 15 Minuten
  • Fertig in: 25 Minuten

Rezept: Sweetpotato Bowl

Die Zutaten

  • 300g SüßkartoffelnRezept: Sweetpotato Bowl
  • 250g Broccoli
  • 200g Pute o. Hähnchen
  • 150g Karotte
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Eiklar
  • Gewürze nach Wahl: Salz, Pfeffer, Paprika, Chili  usw.Rezept: Sweetpotato Bowl

Die Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und kochen.
  2. Broccoli ebenfalls kochen und währenddessen das Fleisch mit den geschnittenen Zwiebeln und Karotten anbraten.
  3. Gekochte Kartoffeln und Broccoli dazu und alles mit Gewürzen nach Wahl abschmecken.
  4. Am Schluss noch das Eiklar dazu und stocken lassen.
  5. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte

    • 683 kcal
    • 78 g Protein
    • 82 g Kohlenhydrate
    • 8 g Fett
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Anmerkungen

Zum Würzen habe ich persönlich nicht viel verwendet: Nur Salz, Pfeffer, Paprika scharf und etwas getrocknete Chili. Die „Bowl“ ist sehr einfach und vor allem schnell zubereitet.

Nehmt eine große Schüssel und lasst es euch schmecken ;-). Kleiner Tipp: Zum Braten immer Kokosöl verwenden!


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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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