Lila Kartoffel-Pfanne | Hauptmahlzeiten Rezept

Lila Kartoffel-Pfanne | Hauptmahlzeiten Rezept

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Schon mal was von lila Kartoffeln gehört? Nein? Jetzt schon – in diesem herzhaften Rezept zeigen wir dir, wie du eine leckere (und optisch ansprechende) Hauptmahlzeit zubereiten kannst, die deine angekratzen Glykogenreserven regeneriert, überaus natürlich ist und gleichzeitig exquisit schmeckt.

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 20 Minuten
  • Fertig in: 30 Minuten

Lila Kartoffel-Pfanne | Hauptmahlzeiten Rezept

Die Zutaten (pro Portion)

  • 250g Pute o. HähnchenLila Kartoffel-Pfanne | Hauptmahlzeiten Rezept
  • 200g lila Kartoffeln
  • 300g Broccoli
  • 100g grüne Bohnen
  • 100g Karotte
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Eiklar
  • Gewürze nach Wahl

Die Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, vierteln und vorkochen.
  2. Wenn ihr frische Bohnen und Broccoli verwendet, natürlich auch waschen und vorkochen ;-).
  3. Alle anderen Zutaten in einer Pfanne anbraten und anschließend die Kartoffeln, Broccoli und Bohnen zugeben.
  4. Nochmal kurz anbraten und das Eiklar darüber verteilen.
  5. Eiklar stocken lassen und nach Lust und Laune würzen.
  6. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (pro Portion)

  • 625 kcal
  • 93 g Protein
  • 52 g Kohlenhydrate
  • 7 g Fett

Anmerkungen

Du kannst natürlich auch gefrorenes Gemüse verwenden. Ich verwende zurzeit überwiegend frisches Gemüse, weil ich es bissfester finde. Reine Geschmackssache. Demgegenüber bietet schockgefrostetes Gemüse oftmals einen besseren Vitamingehalt.


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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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