Gefüllte Putenbrust | Low Carb Rezept

Gefüllte Putenbrust | Low Carb Rezept

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Bist du es auch leid ständig dieselbe furztrockene Putenbrust (respektive Hähnchenbrust) tagein tagaus zu verzehren? So muss das nicht enden, denn mit den richtigen Kniffen kannst du ohne größeren Mehraufwand etwas Abwechslung in die ganze Sache reinbringen.

Warum also nicht einfach mal eine gefüllte Putenbrust (Hähnchenbrust) servieren? Die heutige Version kommt ganz simpel mit Frischkäse und Paprika daher, kann aber natürlich – je nach Geschmack – in ihrer Füllung variiert werden.

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 20 Minuten
  • Fertig in: 25 Minuten

Gefüllte Putenbrust | Low Carb Rezept

Die Zutaten (für 1 Portion)

  • 250g PutenbrustGefüllte Putenbrust | Low Carb Rezept
  • 50g Paprika
  • 50g körniger Frischkäse
  • Gewürze

Die Zubereitung

  1. Paprika in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse vermischen.
  2. Masse mit Gewürzen nach Wahl abschmecken.
  3. Tasche in die Putenbrust schneiden und mit der Masse füllen.
  4. Mit einer Kordel oder Zahnstocher fixieren.
  5. Putenbrust würzen und in einer Pfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten.Gefüllte Putenbrust Low Carb Rezept
  6. Anschließend bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen backen.
  7. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte

  • 330 kcal
  • 68 g Protein
  • 4 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett

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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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