High Protein Donuts mit Vanillefluff | Eiweiß Snack Rezept

High Protein Donuts mit Vanillefluff | Eiweiß Snack Rezept

0 Kommentare

Bei diesen High Protein Donuts mit Vanillefluff wird dein Pumper-Herz höher schlagen! In diesem Rezept machen wir nicht nur die Creme (also das Fluff) selbst, sondern auch die Donuts.

Die Protein Donuts eignen sich, bei 168 kcal pro Stück, wunderbar als kleiner Snack oder als Post-Workout Belohnung und Dessert, nach einem harten Arbeitstag mit Workout.

  • Vorbereitung: 5-10 Minuten
  • Kühlzeit: 25 Minuten
  • Fertig in: 30-35 Minuten

High Protein Donuts mit Vanillefluff | Eiweiß Snack Rezept

Die Zutaten (für 4 Protein Donuts)

Für die Donuts

Für die Füllung

Die Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Donutförmchen leicht einfetten.
  2. Alle Zutaten für die Donuts mixen und ca. 100-150ml Wasser hinzugeben, dass ein cremiger Teig entsteht. In die Förmchen geben und für ca. 25min in den Ofen schieben.
  3. Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer solange verrühren, bis eine feste Vanillecreme entsteht. In den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
  4. Die fertigen Donuts gut abkühlen lassen und anschließend halbieren und mit der Vanillecreme füllen.
  5. Mit zuckerfreien Sirup servieren und genießen.

Die Nährwerte (pro Stück bei 4 Protein Donuts)

  • 168 Kcal
  • 16g Protein
  • 14g Kohlenhydrate
  • 4g Fett

Opt In Image
Werde zum Fitness- & Ernährungsexperten!
Schlanker, stärker, ästhetischer, gesünder!

Abonniere unseren Newsletter und erhalte - neben weiteren hochwertigen und einzigartigen Infos rund um Fitness, Gesundheit & Ernährung - regelmäßige Updates und Neuigkeiten rund um Aesir Sports.

Unser Versprechen: Kein Spam - nur 100% Aesir Sports!


Über Carmine Stillitano

Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

Besuche meine Website
Alle Beiträge ansehen

Teile diesen Artikel: