Himbeer Zwetschgen Kuchen | High Protein Dessert

Himbeer Zwetschgen Kuchen | High Protein Dessert

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Man gönnt sich ja sonst nichts! Dieser schmackhafte und kinderleicht zuzubereitende High Protein Kuchen aus Himbeeren und Zwetschgen ist ideal, um sich zu belohnen. Mit satten 132g Protein und 6g Fett ist der Kuchen ideal als Dessert für die Post-Workout Mahlzeit oder zum Kaffee am Nachmittag geeignet.

Variiere das Beerenobst und probiere das Rezept auch mal mit Erdbeeren aus!

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 40 Minuten
  • Fertig in: 50 Minuten

Himbeer Zwetschgen Kuchen | High Protein Dessert

Die Zutaten (für 1 Kuchen)

  • 600g MagerquarkHimbeer Zwetschgen Kuchen | High Protein Dessert
  • 300g Pflaumen
  • 60g Impact Whey Protein in „Himbeere“
  • 4 Eiklar (ggf. Flüssigeiklar verwenden)
  • 4TL Vanille Puddingpulver
  • 2 EL Kokosmilch o. Milch 0,1%
  • FlavDrops in „Himbeere“und/oder „Vanille“
  • Zimt nach Belieben

Die Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Pflaumen gut miteinander vermengen.
  2. Die Masse mit den FlavDrops abscghmecken und süßen.
  3. Die Pflaumen in Stücke schneiden und abwechselnd mit der Masse in eine Backform schichten.Himbeer Zwetschgen Kuchen | High Protein Dessert
  4. Einige Pflaumen noch auf der Masse verteilen und mit Zimt bestäuben.
  5. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten im Ofen backen.
  6. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (für den ganzen Kuchen)

  • 828 kcal
  • 132 g Protein
  • 57 g Kohlenhydrate
  • 6 g Fett

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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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