Low Carb Pancakes | Protein Pfannkuchen Rezept

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Low Carb Pancakes | Protein Pfannkuchen Rezept

Wenn dich mal wieder der Heißhunger packt, kannst du gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen, indem du unsere Low Carb Pancakes auftischt. Mit diesem Protein Pfannkuchen Rezept hast du eine kalorien- und kohlenhydratarme süße Mahlzeit, die garantiert in deinen Ernährungsplan – auch während der Diät – hineinpasst!

Low Carb Pancakes | Protein Pfannkuchen Rezept

Die Zutaten (für 1 Portion)

Für die Pfannkuchen

Für das Topping

Die Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut mixen, sodass eine homogene, klümpchenfreie Masse entsteht. 
  2. Pfanne leicht einpinseln und die Pfannkuchen ausbacken.
  3. Nach jedem Pfannkuchen wieder bepinseln.
  4. Nach Belieben garnieren und genießen.
  5. Wir wünschen guten Appetit

Die Nährwerte (pro Portion)

  • 245 Kcal
  • 45g Protein
  • 9g Kohlenhydrate
  • 3g Fett

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Über Carmine Stillitano

Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

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