Reiswaffeln mit Bananen-Split Topping | Post-Workout Snack

  • von
  • 2670
  • 0
Reiswaffeln mit Bananen-Split Topping | Post-Workout Snack

Du snackst gerne mal Reiswaffeln? Keine Sorge, die Zeiten, in denen du sie pur futtern musstest, sind ab sofort vorbei – probiere diese Version mit Banana-Split Topping aus und du wirst sie nie mehr missen wollen. Garantiert!

Reiswaffeln mit Bananen-Split Topping | Post-Workout Snack

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Den Quark mit Flavdrops abschmecken und optional Proteinpulver unterrühren. 2-3EL Mineralwasser hinzugeben, dass ein fluffiger Quark entsteht.
  2. Den Quark als Aufstrich für die Waffeln nehmen und mit den Bananenscheiben, Kakao-Nibs und zuckerfreien Schokosirup toppen.
  3. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte

  • 369 kcal
  • 25g Protein
  • 56g Kohlenhydrate
  • 4g Fett


Über

Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

Mehr über den Autor erfahren
Alle Beiträge ansehen

Über

Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

Mehr über den Autor erfahren
Alle Beiträge ansehen
Opt In Image
Werde zum Fitness- & Ernährungsexperten!
Schlanker, stärker, ästhetischer, gesünder!

Abonniere unseren Newsletter und erhalte - neben weiteren hochwertigen und einzigartigen Infos rund um Fitness, Gesundheit & Ernährung - regelmäßige Updates und Neuigkeiten rund um Aesir Sports.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert