Mediterrane Wildreis-Pfanne | Gesundes Mittagessen

Mediterrane Wildreis-Pfanne | Gesundes Mittagessen

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Zu Hähnchen und Brokkoli gibt es bei dir nur trockenen Reis? Das muss aber nicht sein. Versuch doch mal unsere mediterrane Wildreis-Pfanne. Die ist gesund, lecker und weckt die Urlaubsgefühle in dir.

Mediterrane Wildreis-Pfanne | Gesundes Mittagessen

Die Zutaten (für 1 Portion)

  • 140g Wildreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Rote Zwiebel
  • ½ Zucchini
  • ½ Aubergine
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 50g Frischer Blattspinat
  • 30g Getrocknete Tomaten
  • 10g Geriebener Parmesan
  • 100g Fetakäse Light
  • 1 EL Olivenöl
  • Prise Salz & Pfeffer
  • Frischer Basilikum

Mediterrane Wildreis-Pfanne | Gesundes Mittagessen

Die Zubereitung

  1. Den Reis nach Verpackungsanweisung in Salzwasser kochen und währenddessen das Gemüse und den Feta würfeln
  2. Zuerst den Knoblauch und die Zwiebeln andünsten und anschließend die Zucchini und die Aubergine dazugeben
  3. Unter ständigem Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die getrockneten Tomaten hinzugeben
  5. Bedeckt für 5 Minuten köcheln lassen, dann den Blattspinat, geriebenen Parmesan und gehackten Basilikum unterrühren
  6. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Fetawürfel und den Wildreis unterheben
  7. Mit frischen Basilikum servieren und genießen
  8. Wir wünschen guten Appetit.

Mediterrane Wildreis-Pfanne | Gesundes Mittagessen

Die Nährwerte

  • 527 kcal
  • 30 g Protein
  • 68 g Kohlenhydrate
  • 19 g Fett

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Über Carmine Stillitano

Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

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