Nahrungsfette – Eine Einführung – Teil 1: Triglyceride, Cholesterin & Auswirkungen auf das Blutfettprofil

Nahrungsfette – Eine Einführung – Teil 1: Triglyceride, Cholesterin & Auswirkungen auf das Blutfettprofil (0)

Von Lyle McDonald | Seit die Leute in den letzten ca. 30 Jahren angefangen haben, Herzerkrankungen mit Cholesterin in Verbindung zu bringen, entstand eine Kombination aus Besorgnis und Verwirrung um

Probiotika im Kampf gegen bakteriellen Überwuchs im Dünndarm (SIBO) | Studien Review

Probiotika im Kampf gegen bakteriellen Überwuchs im Dünndarm (SIBO) | Studien Review (0)

Von Adel Moussa | Vielleicht hast du es schon in den Nachrichten gehört: SIBO (das steht für „small intestinal bacterial overgrowth“ – also einen Überwuchs an Bakterien im Dünndarm), kann

Die Tücken der Körperfettmessung – Teil 6: 8 praktische Tipps zur Ermittlung des Körperfettanteils

Die Tücken der Körperfettmessung – Teil 6: 8 praktische Tipps zur Ermittlung des Körperfettanteils (2)

Von James Krieger | Nach dem Lesen der mehrteiligen Artikelreihe solltest du nun gelernt haben, dass selbst die besten Techniken zur Schätzung des Körperfettanteils mit viel größeren Fehlerraten auskommen, als

5 Tipps für eine produktive Massephase: Der richtige Übergang vom Fettverlust in den Muskelaufbau

5 Tipps für eine produktive Massephase: Der richtige Übergang vom Fettverlust in den Muskelaufbau (0)

Von Dr. Mike Israetel | All die guten Vorsätze bei Seite: Der Masseaufbau nach einer Diät (sei es für einen Wettkampf oder einfach so) hat seine großen Tücken. Ich habe

Protein & Proteinzufuhr in der Diät: Ein Review zu Eric Helms‘ Forschung

Protein & Proteinzufuhr in der Diät: Ein Review zu Eric Helms‘ Forschung (0)

Von Menno Henselmans | „Aber Menno, was ist mit Eric Helms‘ Forschung, die zeigt, dass du in einem Kaloriendefizit mehr Protein zu dir nehmen solltest? Zeigt das nicht, dass dein

Die Tücken der Körperfettmessung – Teil 5: Der DEXA Scan

Die Tücken der Körperfettmessung – Teil 5: Der DEXA Scan (0)

Von James Krieger | In den ersten 4 Teilen der Reihe habe ich verschiedene 2-Komponenten-Modelle zum Schätzen des Körperfettanteils besprochen. Diese Modelle teilen den Körper in Fett und fettfreie Masse.