Zuletzt aktualisiert am
“Der Verkauf von Fast Food und verarbeiteten Fleischprodukten stieg in den USA zwischen 1970 und 2005 um das Achtfache”
Spitzenreiter im Fleischverzehr sind immer noch die Amis mit im Schnitt 123 Kilo Fleisch pro Jahr, während wir Deutschen uns noch eher im Mittelfeld ( 90 Kilo ) tummeln. Wenn es also mal wieder so weit ist und euch jemand mit mahnendem Finger erklären will, dass das Steak auf eurem Teller schlecht für eure Gesundheit sei, dann schneidet euch genüßlich ein Stück Ochsenhüfte ab und kaut ihm entspannt einen vor. Mit einem Steak in der Pfanne kann man, grob gesagt, nichts falsch machen. ;) Und nicht vergessen: Wurst & Co. links liegen lassen.
- Gestresste Kraftsportler brauchen länger, um sich nach dem Training zu erholen | Studien Review -
- Personal Trainer im Interview: Arne Otte (TheArtOfPT.de) -
- Buchrezension: Top – Die neue Wissenschaft vom Lernen von Karl Anders Ericsson & Robert Pool -
- Personal Trainer im Interview: Daniel Loidl (@danielloidl) -
Abonniere unseren Newsletter und erhalte - neben weiteren hochwertigen und einzigartigen Infos rund um Fitness, Gesundheit & Ernährung - regelmäßige Updates und Neuigkeiten rund um Aesir Sports.
Unser Versprechen: Kein Spam - nur 100% Aesir Sports!
Da fehlt noch ein Verweiß auf Nitrosamine!
http://de.wikipedia.org/wiki/Nitrosamine
Da fehlt noch ein Verweis auf Nitrosamine!
http://de.wikipedia.org/wiki/Nitrosamine