Bananen-Cookie-Dough-Bällchen

(Last Updated On: 4. April 2017)

 

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Ruhezeit: 10 Minuten          
  • Fertig in: 15 Minuten

Bananen-Cookie-Dough-Bällchencookiedoughballs

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Whey, Erdnussmus und Mehl dazugeben und alles gut durchrühren. Für 4-5min in die Mikrowelle geben.
  3. Danach kleine Bällchen formen (ca. 5-6 Stück), kurz auskühlen lassen und dann Schoko-Drops eindrücken.

Die Nährwerte

Pro oben angegebene Portion

  • 370 kcal
  • 36g Protein
  • 27g Kohlenhydrate
  • 13g Fett

Anmerkungen

  • Durch Beigabe von Zimt ober Lebkuchengewürz kann der Teig noch gut “verfeinert” werden.
  • Das Erdnussmus kann auch durch Cashew– oder Mandelbutter ersetzt werden.
  • Eine weitere leckere Option besteht darin, die Bällchen danach noch in Kokosflocken zu wälzen.

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Über den Koch

Julia trainiert nicht nur leidenschaftlich gerne am Eisen, sondern ist auch begeisterte und passionierte Köchin. Zu ihrem Spezialgebiet gehören fitness-gerechte Speisen. Aus ihrem ehemaligen Koch-Blog “Fit-Cooking” erschuf Julia ein einzigartiges Sammelwerk in Form eines eBooks (“Fresh Ideal Tasty Cooking“) mit ihren köstlichen Gerichten. Weitere Rezepte und Anregungen findet ihr u.a. auf ihrem Instagram-Profil oder ihrer Facebook-Seite FIT-Cooking