Gemüsepizza

Vegetarische Pizza
(Zuletzt aktualisiert am: 24. Juli 2017 )

Kein Bock auf Schinken und Salami – kein Problem. Eine Pizza glänzt durch die Kombination unterschiedlicher Zutaten und da schmeckt diese Version mindestens genauso gut, wie ihr fleischhaltiges Äquivalent.

Diese Version eignet sich, zusammen mit dem veganen Käse für Vegetarier und Veganer gleichermaßen.

  • Vorbereitung: 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 30 Minuten
  • Fertig in: 60 Minuten

Gemüsepizza

Die Zutaten

Boden

  • 180g ZucchiniVegetarische Pizza
  • 200g Mandeln, gemahlen
  • 50g Leinsamen geschrotet
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Soße

  • 80g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 20ml Wasser

Belag: Gemüse nach Wahl

Veganer „Käse“

Die Zubereitung

  1. Ofen vorheizen
  2. Zutaten für den Boden in einem Mixer mixen
  3. Den Teig ausrollen. Zwischen Frischhaltefolie klebt es nicht
  4. Den Boden 20min backen
  5. Zutaten für die Tomatensauce glatt rühren
  6. Zutaten für die Käsesoße glatt rühren
  7. Gemüse waschen, schneiden, anbrate
  8. Auf den Boden Tomatensoße, Gemüse und Käsesauce geben und für weitere 5-7min backen

Die Nährwerte

Für das ganze Blech

  • 2130 kcal
  • 82 Protein
  • 34 Kohlenhydrate
  • 172 Fett

Anmerkungen

Die Backzeit kann variieren. Am besten immer wieder nachschauen.


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Über Aylin

Die gesunde Küche ist ein fester Bestandteil meines Lebens und seit ich vor einem Jahr auch die Leidenschaft für das Fitnesstraining für mich entdeckt habe, achte ich umso mehr darauf. Viele weitere Rezepte befinden sich auf meinem Instagramprofil, meinem Blog boomshalalaa.wordpress.com oder auf Facebook unter `Fit Food - Make it healthy´. Schaut doch mal vorbei!

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