Kühler Joghurt-Snack

  • von
  • 1385
  • 0
Rezept: Kühler Joghurt-Snack

Ob als Snack oder zum Dessert, daheim oder für unterwegs – dieser leckere Joghurt-Snack ist lecker und dabei gleichzeitig kalorienarm.

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Ruhzeit: über Nacht im Gefrierfach ruhen lassen
  • Fertig in: +12 Stunden

Rezept: Kühler Joghurt-Snack

Die Zutaten

  • 250g Joghurt (0,1% Fett)Rezept: Kühler Joghurt-Snack
  • 100g Heidelbeeren o. Himbeeren
  • 30g Impact Whey Protein mit freier Geschnmackswahl
  • evtl. Rosinen, Kokosraspeln etc.Rezept: Kühler Joghurt-Snack

Die Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  2. Anschließend in Schälchen füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
  3. Ready und total easy!
  4. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte

  • 282 kcal
  • 37 g Protein
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 3 g Fett

Anmerkungen

Natürlich könnt ihr die verschiedensten Zutaten dafür verwenden. Probiert euch einfach aus. Legt die Schälchen mit Frischhaltefolie aus, dann bekommt ihr es später leichter heraus. Nimm etwas MySyrup als Topping.



Über

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

Mehr über den Autor erfahren
Alle Beiträge ansehen

Über

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

Mehr über den Autor erfahren
Alle Beiträge ansehen
Opt In Image
Werde zum Fitness- & Ernährungsexperten!
Schlanker, stärker, ästhetischer, gesünder!

Abonniere unseren Newsletter und erhalte - neben weiteren hochwertigen und einzigartigen Infos rund um Fitness, Gesundheit & Ernährung - regelmäßige Updates und Neuigkeiten rund um Aesir Sports.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert