Gebackene Heidelbeer-Röllchen

  • 28. Oktober 2015
  • 1
Rezept: Gebackene Heidelbeer-Röllchen
(Last Updated On: 18. Juli 2017)
  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 30 Minuten
  • Fertig in: 40 Minuten

Rezept: Gebackene Heidelbeer-Röllchen

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Den Reis mit den Heidelbeeren zerdrücken und anschließend auf das Reisblatt legen.
  2. Honig dazu und anschließend falten.
  3. Bestreicht die Röllchen mit etwas Kokosöl.
  4. Bei 175 Grad im Ofen backen bis sie schön braun sind.
  5. Ready und total easy!
  6. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte

  • 55 kcal
  • 1 g Protein
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 1 g Fett

Anmerkungen

Du kannst den Reis auch mit Whey vermischen, um den Eiweißanteil zu erhöhen. Oder benutze FlavDrops um verschiedene Geschmäcker zu kreieren.


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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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