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Vielleicht geht es dir ja wie uns und du kannst von Käsekuchen – in all seinen Formen und Geschmacksrichtungen, einfach nicht genug bekommen. Mittlerweile hat sich bei Aesir Sports das eine oder andere Käsekuchen-Rezept angehäuft (z.B. hier, hier, hier und hier), doch davon genug haben wir noch lange nicht!
Diese „Proteinbombe“ bringt es bei knapp 800 Kilokalorien auf +100g Protein und deckt damit fast schon den kompletten (oder zumindest mehr als den halben) Bedarf eines Athleten.
Du und wir wissen Bescheid: Do it!
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Koch-/Backzeit: 35 Minuten
- Fertig in: 40 Minuten
Apfel-Zimt Käsekuchen | High Protein Cheesecake Rezept
Die Zutaten (für 1 Käsekuchen)
- 350g Magerquark
- 100g körniger Frischkäse
- 100g Heidelbeeren gefroren
- 50g Impact Whey Protein in „Cookies & Creme“
- 20g Mandeln gemahlen
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 2 Eiklar
- 1 TL Backpulver
- FlavDrops in „Vanille“
- Zimt
Die Zubereitung
- Apfel, Banane in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
- Mit den FlavDrops und Zimt die Masse süßen und abschmecken.
- Masse in eine Auflaufform füllen und mit reichlich Zimt bestäuben.
- Bei 180 °C für 35 Minuten im Ofen backen.
- Wir wünschen guten Appetit.
Die Nährwerte (für den ganzen Käsekuchen)
- 790 kcal
- 111 g Protein
- 66 g Kohlenhydrate
- 9 g Fett
Anmerkungen
Die FlavDrops eignen sich super zum Süßen! Als Topping hab ich noch ein paar gehobelte Mandeln verwendet.. Probiert es einfach aus. ;-)

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