Protein Speckbrot | High Carb Gericht

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Protein Speckbrot | High Carb Gericht

Von Stefan Löffler |


Du hast vor Kohlenhydraten keine Angst und befindest dich in der Aufbauphase? Perfekt! Mit diesem Protein Speckbrot bekommst du nicht nur satte 107g Protein, sondern auch die entsprechende Portion ans (Post-Workout) Carbs – natürlich aus hochwertigen Zutaten.

Dieses Protein Speckbrot ist frei von Konservierungsstoffen, ideal für unterwegs oder wenn es beim Essen schnell und unkompliziert gehen soll.

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 40 Minuten
  • Fertig in: 50 Minuten

Protein Speckbrot | High Carb Gericht

Die Zutaten (pro Brot)

  • 300g Magerquark
  • 200g Dinkelmehl
  • 100g Rohschinkenwürfel (Kaufland)
  • 10g Käse light (gerieben)
  • 4 Eiklar
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1TL Backpulver
  • Salz, Pfeffer, OreganoProtein Speckbrot | High Carb Gericht

Die Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Rührgerät gut miteinander vermengen.
  2. Anschließend auf einem Backblech ein Brot formen.
  3. Auf dem Brot noch den Käse und einige Schinken- und Zwiebelwürfel verteilen.
  4. Bei 180 °C ca. 40 Minuten im Ofen backen.
  5. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (pro Brot)

  • 1130 kcal
  • 107 g Protein
  • 150 g Kohlenhydrate
  • 8 g Fett

Über

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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