Protein Speckbrot | High Carb Gericht

Protein Speckbrot | High Carb Gericht
(Zuletzt aktualisiert am: 17. Juli 2017 )

Du hast vor Kohlenhydraten keine Angst und befindest dich in der Aufbauphase? Perfekt! Mit diesem Protein Speckbrot bekommst du nicht nur satte 107g Protein, sondern auch die entsprechende Portion ans (Post-Workout) Carbs – natürlich aus hochwertigen Zutaten.

Dieses Protein Speckbrot ist frei von Konservierungsstoffen, ideal für unterwegs oder wenn es beim Essen schnell und unkompliziert gehen soll.

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 40 Minuten
  • Fertig in: 50 Minuten

Protein Speckbrot | High Carb Gericht

Die Zutaten (pro Brot)

  • 300g Magerquarkspeckbrot-voll
  • 200g Dinkelmehl
  • 100g Rohschinkenwürfel (Kaufland)
  • 10g Käse light (gerieben)
  • 4 Eiklar
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1TL Backpulver
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Die Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Rührgerät gut miteinander vermengen.
  2. Anschließend auf einem Backblech ein Brot formen.
  3. Auf dem Brot noch den Käse und einige Schinken- und Zwiebelwürfel verteilen.
  4. Bei 180 °C ca. 40 Minuten im Ofen backen.
  5. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (pro Brot)

  • 1130 kcal
  • 107 g Protein
  • 150 g Kohlenhydrate
  • 8 g Fett

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Über Stefan Löffler

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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