Gebratener Reis mit Hähnchen | Gesundes Mittagessen

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Gebratener Reis mit Hähnchen | Gesundes Mittagessen

Hähnchen mit Reis ist ein echter Klassiker in der Kraftsport-Küche, doch nur die Wenigsten probieren es mal mit einer leicht abgewandelten Version: Gebratener Reis mit Hähnchen und einem leckeren (und gesunden) Gemüse-Mix.

Na, noch nicht überzeugt? Dann werden das die nachfolgenden, leckeren Bilder eventuell ändern!

Gebratener Reis mit Hähnchen | Gesundes Mittagessen

Die Zutaten (für 2 Portionen)

  • 150g Basmati-Reis (Trockengewicht)Gebratener Reis mit Hähnchen | Gesundes Mittagessen
  • 200g Hähnchenbrustfilet-Stücke
  • 250g TK-Gemüsemix
  • 2EL Hoisin-Soße
  • 4EL Sojasoße
  • 10g Kokosöl
  • Salz & PfefferGebratener Reis mit Hähnchen | Gesundes Mittagessen

Die Zubereitung

  1. Den Reis in der doppelten Menge Wasser kochen.
  2. Währenddessen das Hähnchenfleisch in Kokosöl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Auf einen Teller zur Seite stellen.
  3. Das Gemüse in die heiße Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Hoisin würzen und 5-6 min schwenken, sodass es noch bissfest bleibt.
  4. Die letzten 2min das Hähnchenfleisch und den gekochten Reis dazugeben und nochmals 2 EL Sojasoße hinzugeben.
  5. Servieren und genießen.
  6. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (pro Portion)

  • 455 Kcal
  • 30g Protein
  • 69g Kohlenhydrate
  • 7,5g Fett


Über

Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

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Gute Trainingseinheiten und eine durchdachte Ernährung sind für mich zwei unzertrennliche Faktoren. Aus diesem Grund trainiere ich nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern lege ebenso großen Wert auf abwechslungsreiche, gesunde Fitness-Rezepte. Über die Jahre habe ich eine ganz große Passion für das Kochen entdeckt und probiere immer wieder gerne neues aus.

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