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Zu Hähnchen und Brokkoli gibt es bei dir nur trockenen Reis? Das muss aber nicht sein. Versuch doch mal unsere mediterrane Wildreis-Pfanne. Die ist gesund, lecker und weckt die Urlaubsgefühle in dir.
Mediterrane Wildreis-Pfanne | Gesundes Mittagessen
Die Zutaten (für 1 Portion)
- 140g Wildreis
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Rote Zwiebel
- ½ Zucchini
- ½ Aubergine
- 100ml Gemüsebrühe
- 50g Frischer Blattspinat
- 30g Getrocknete Tomaten
- 10g Geriebener Parmesan
- 100g Fetakäse Light
- 1 EL Olivenöl
- Prise Salz & Pfeffer
- Frischer Basilikum
Die Zubereitung
- Den Reis nach Verpackungsanweisung in Salzwasser kochen und währenddessen das Gemüse und den Feta würfeln
- Zuerst den Knoblauch und die Zwiebeln andünsten und anschließend die Zucchini und die Aubergine dazugeben
- Unter ständigem Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die getrockneten Tomaten hinzugeben
- Bedeckt für 5 Minuten köcheln lassen, dann den Blattspinat, geriebenen Parmesan und gehackten Basilikum unterrühren
- Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Fetawürfel und den Wildreis unterheben
- Mit frischen Basilikum servieren und genießen
- Wir wünschen guten Appetit.
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Die Nährwerte
- 527 kcal
- 30 g Protein
- 68 g Kohlenhydrate
- 19 g Fett

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