Pizza Balls | Post Workout Snack

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Pizza Balls | Post Workout Snack

Von Stefan Löffler |


Pizza im Ball – klingt vielleicht komisch, ist aber ein echt leckerer und handlicher Snack, der sich nicht nur nach einem kräftezehrenden Workout als Post-Workout Snack eignet, sondern auch perfekt für unterwegs ist.

…und falls du den Proteinanteil erhöhen möchtest, kannst du wahlweise noch etwas mehr Schinken oder gewürfelte Hähnchenbrust in den Teig einarbeiten! Mhh…!

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 30 Minuten
  • Fertig in: 40 Minuten

Rezept: Pizza Balls | Post Workout Snack

Die Zutaten (für 16 Stück)

  • 300g MagerquarkRezept: Pizza Balls | Post Workout Snack
  • 150g Dinkelmehl
  • 150g Rohschinkenwürfel (Kaufland)
  • 100g Tomate
  • 50g Paprika
  • 50g Champignons
  • ½ rote Zwiebel
  • etwas Knoblauch
  • 4 Eiklar
  • ½ TL Backpulver
  • Oregano, Salz und PfefferRezept: Pizza Balls | Post Workout Snack

Die Zubereitung

  1. Tomate, Paprika, Champignons, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  2. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Mit zwei Esslöffler die Balls auf einem Backblech formen.
  4. Bei 200 °C ca. 30 Minuten im Ofen backen.
  5. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (pro 1 Stück)

  • 64 kcal
  • 7 g Protein
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 0,4 g Fett

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Über

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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1 Kommentare

  1. Wieder mal ein sehr geiles Rezept. ich nehme aber statt Backpulver diese Fertighefe in den kleinen Tütchen. Das schmeckt und riecht (ich liebe den Geruch von gärenden Hefeteig) besser.

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