• Schoko Caramel Vanilla Fusion mit Erdnussbutter & Beeren

    Von Iron Mike | Es gibt wohl wenige Menschen auf diesen Planeten bei denen nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn Sie Wörter wie Schokolade, Caramel und Vanille in einem Satz lesen. Doch das ist der Fall bei meinem nächsten Rezept. Jetzt denken alle : “Man, das muss ja ne Kalorienbombe sein.” Falsch gedacht, denn […]
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  • Kokos-Hähnchen mit schwarzem Knoblauch auf thailändische Art

    Von Iron Mike | Heute gibt es ein thailändisch angehauchtes Gericht mit einer fruchtigen Note. Es ist wie immer leicht & schnell zuzubereiten und ergibt eine günstige Nährwertbombe. Vorbereitung: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten Fertig in: 25 Minuten Kokos-Hähnchen mit schwarzem Knoblauch auf thailändische Art Die Zutaten 250 Gramm Hähnchen 200 ML Kokosmilch 2 Zwiebeln 1 Schwarze Knoblauch […]
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  • Spinat Thunfisch Muffins

    Von Ronnie | Dieser Snack ist eine wahre Eiweißbombe – nicht nur schnell gemacht, sondern auch schmackhaft.  Vorbereitung: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 20-25 Minuten Fertig in: 30-35 Minuten Spinat  Thunfisch Muffines Die Zutaten: (Rezept reicht für 10 Muffins) 250 g Magertopfen (= Magerquark) 250 g magerer Cottagecheese 150 g Thunfisch im eigenen Saft (= 1 Dose Thunfisch) 400 g […]
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  • Dinkel-Vollkorn Mozzarella Pizza mit Olivenöl

    Von Taco | Du hast Lust auf eine kalorienarme selbstgemachte Vollkorn Pizza, ohne selbst den Teig dafür zu kneten oder ein convenience Produkt zu verwenden? Dann habe ich das richtige Rezept für Dich am Start. Vorbereitung: 5 Minuten.  Koch-/Backzeit: 25-30 Minuten. Fertig in: 35 Minuten Dinkel-Vollkorn Mozzarella Pizza mit Olivenöl Die Zutaten 90g Dinkel-Vollkornmehl ca. […]
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  • Saltimbocca mit falschem Kartoffelbrei

    Von rémy | Ein superleckeres und einfaches Low-Carb-Rezept aus dem sonnigen Italien für alle, die dem miesen Wetter zumindest kulinarisch entfliehen wollen. :) Vorbereitung: 5 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten Fertig in: 20 Minuten Artikelinhalte1 Saltimbocca mit falschem Kartoffelbrei 1.1 Die Zutaten1.2 Die Zubereitung1.3 Die Nährwerte1.4 Anmerkungen Saltimbocca mit falschem Kartoffelbrei  Die Zutaten Kalbsschnitzel Parmaschinken (min. 1 Scheibe pro Schnitzel) Salbei 3 EL […]
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  • Pikante Galiamelonen mit Rinderhüftsteak

    Von Natty | Pünktlich zum guten Sommerwetter präsentiere ich einen fruchtigen aber auch pikanten Salat. Vorbereitung: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten Fertig in: 30 Minuten Artikelinhalte1 Pikante Galiamelonen mit Rinderhüftsteak1.1 Die Zutaten1.2 Die Zubereitung1.3 Die Nährwerte1.4 Anmerkungen Pikante Galiamelonen mit Rinderhüftsteak Die Zutaten 230 g Rinderhüftsteak ½ Galiamelone Salz und Pfeffer 1 TL Balsamicoessig Walnussöl […]
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  • Vanille-Hanf-Shake mit Choclate Peanut Butter Flavour

    Von Iron Mike | Kein Bock zu kochen nach einem harten Workout –  Jeder von uns kennt dieses Gefühl und genau deshalb haben wir heute einen leckeren Shake für euch auf Lager, welcher sich perfekt für die Post-Workout-Phase einsetzen lässt. Vorbereitung: 5 Minuten Koch-/Backzeit: 2 Minuten Fertig in: 7 Minuten Artikelinhalte1 Vanille-Hanf-Shake mit Choclate Peanut Butter Flavour1.1 Die […]
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  • Mediterraner Nudelsalat als Beilage

    Von Helvetier | Auf das Rezept wurde ich selber auch erst vor kurzem aufmerksam, hat mir aber so gut gefallen, dass ich es gleich selber kochen musste. Wenn man es genau nimmt ist es nichts weiter als ein Pesto Rosso welches noch Schafkäse und Oliven erweitert wird. Es passt hervorragend zu Fleisch oder Geflügel und […]
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  • Ofenbohnen: Schnell & einfach

    Von Jenny | Vorbereitung:  2 Minuten Koch-/Backzeit: 90 Minuten Fertig in: ca. 90 Minuten   Artikelinhalte1 Ofenbohnen Rezept1.1 Die Zutaten1.2 Die Zubereitung1.3 Die Nährwerte1.4 Anmerkungen Ofenbohnen Rezept Die Zutaten eine kleine Dose weiße Bohnen (250g) eine Dose Pizzatomaten (400g) getrocknete Kräuter nach Bedarf 1 EL Liquid Smoke (geht notfalls auch ohne) Süßungsmittel der Wahl (ich nehme Xucker […]
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  • Rib-Eye Steak mit lauwarmen Gemüsesalat

    Von Helvetier | Das Rib-Eye oder auch Hohrückensteak ist ein Klassiker unter den Steaks. Gut zu erkennen an seinem Markanten „Fettauge“, und nein dieses Auge ist nicht für den Namen verantwortlich. Auch wenn das vielerorts behauptet wird. Das Rib-Eye eignet sich bestens für den Grill aber auch für die Pfanne. Es hat einen kernigen Rindgeschmack […]
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