Gefüllte Aprikosen

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Gefüllte Aprikosen

Von Julia R. |


Die gefüllten Aprikosen eignen sich ideal zum Dessert, als Snack und zur Verköstigung von Party-Gästen. Je nach Geschmack und Präferenz kannst du sie zusätzlich mit Wheyprotein oder einem anderen, pflanzlichen Proteinpulver (z.B. dem Vegan Blend von Myprotein) zubereiten und so den Proteingehalt des Snacks aufwerten.

Dieses Rezept ist sehr vielseitig und lädt zum Experimentieren ein – du kannst nämlich auch anderes Kernobst, z.B. Pflaumen, anstatt der Aprikosen verwenden.

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Zubereitung: 5 Minuten
  • Fertig in: 10 Minuten

Gefüllte Aprikosen

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Die Aprikosen in die Hälfte schneiden und den Kern entfernen.
  2. Die gefrorene Banane zusammen mit dem Kakaopulver, Erdnussmus, Süßstoff, optionalen Zutaten und ein paar Tropfen Wasser gut mixen und in die Aprikosen füllen.
  3. Optional nochmals mit Zimt bestreuen.
  4. Schmeckt auch mit anderem Kern-Obst (z.B. Pflaumen).

       

Die Nährwerte (ohne optionale Zutaten)

  • 280 kcal
  • 11g Protein
  • 34g Kohlenhydrate
  • 10,8g Fett

Anmerkungen

  • Um den Proteingehalt zu erhöhen, kannst du wahlweise ein (aromatisiertes) Proteinpulver deiner Wahl hinzufügen oder einfach einen gepflegten Shake zu den Aprikosen trinken.


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Über

Julia trainiert nicht nur leidenschaftlich gerne am Eisen, sondern ist auch begeisterte und passionierte Köchin. Zu ihrem Spezialgebiet gehören fitness-gerechte Speisen. Besuche Julia auf auf ihrer Homepage energy4soul oder check ihr Instagram-Profil ab.

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