Guacamole | Kohlenhydratarmer Dip

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Guacamole | Kohlenhydratarmer Dip

Von Katleen Barbier |


Der Renner auf jeder Party: Guacamole! Dieses cremige mexikanische Rezept mit Avocado als Hauptzutat schmeckt köstlich als Dip, in Wraps, zu Salaten oder Gemüse, als Grill-Beilage oder als Brotaufstrich. Kurzum: die Avocado-Creme ist vielseitig einsetzbar, gesund und mega lecker!

  • Vorbereitung: 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit:
  • Fertig in: 15 Minuten

Guacamole | Kohlenhydratarmer Dip

Die Zutaten (für 2 Portionen)

  • 1 reife Avocado
  • 75g Tomaten
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • ½ EL Joghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • Pfeffer und Salz

Guacamole | Kohlenhydratarmer Dip

Die Zubereitung

  1. Löse das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale heraus.
  2. Gib folgende Zutaten in eine Schale und püriere sie mit dem Stabmixer: Avocado, Limettensaft, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer.
  3. Schneide die Tomate in sehr feine Würfel.
  4. Rühre jetzt die Tomatenwürfel zusammen mit 1/2 EL Joghurt unter die Avocade-Creme.
  5. Schmecke die Guacamole mit Pfeffer und Salz ab.
  6. Wir wünschen guten Appetit!

       

Die Nährwerte (pro Portion)

  • 69 kcal
  • 2 g Protein
  • 2 g Kohlenhydrate
  • 16 g Fett


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Über Katleen Barbier

Fitness, Laufen und die dazugehörige Sporternährung sind meine größten Hobbys, ich beschäftige mich seit Jahren leidenschaftlich gerne damit und betreibe einen eigenen Blog mit leckeren und schnellen Low Carb Rezepten. Ich experimentiere gerne mit neuen Rezepten und Zutaten und freue mich darüber, wenn Dir meine Rezepte ebenfalls gefallen.

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