Haferkekse mit Kokosraspeln

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Von Eric |


Wer sucht nicht immer nach einen leckeren Snack für zwischendurch und zudem noch eine Quelle für gesunde Fette aus der Kokosnuss!? Hier eine Möglichkeit dafür.

  • Vorbereitung: 10Minuten
  • Koch-/Backzeit: 20 Minuten
  • Fertig in: 30 Minuten

Haferkekse mit Kokosraspeln

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Alle oben genannten Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  3. Bei Bedarf etwas Wasser hinzu geben damit der Teig geschmeidiger wird.
  4. Den Teig auf das Backblech geben und ca. 20 min backen (bis die Kekse goldbraun sind).
  5. Das fertige Werk genießen!

Die Nährwerte

Nährwerte Gesamt

  •  979 kcal
  •  51 g Protein
  •  121 g Kohlenhydrate
  •  33 g Fett

Nährwerte pro Keks (ca. 20 g)

  • 48,95 kcal
  • 2,55 g Protein
  • 6,05 g Kohlenhydrate
  • 1,65 g Fett

Anmerkungen

Wer möchte, kann die Kekse noch mit einer Schokoladenglasur versehen.


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Über

Seit einigen Jahren habe ich die Leidenschaft zum naturalen Bodybuilding für mich entdeckt und experimentiere seitdem mit gesunden und vollwertigen Nahrungsmitteln herum. Im Zuge dessen kombiniere ich immer wieder neue Zutaten miteinander um etwas Abwechslung in die Malzeiten zu bringen. Demnach verzichte ich vollends auf Fertigprodukte sowie Fastfood und favorisiere bei meiner täglichen Ernährung in Verbindung mit dem Sport die High Carb Ernährung.

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3 Kommentare

  1. Also entweder stimmt die Haferflocken angabe nicht oder ihr habt einen Rechenfehler.

    Weil 63,6g Carbs auf das gesamte können ja net sein bei 200gr Haferflocken.

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