Oopsie Pizza | High Protein Low Carb 

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Oopsie Pizza | High Protein Low Carb 

Von Birgit Scheum |


Ohne Pizza geht es nicht, auch nicht in der Diät. Unsere Oopsie-Pizza ist high Protein, low Carb und absolut diättauglich, denn der ganze Boden hat gerade einmal 400 kcal. Da bleibt noch genug Platz, sich beim Belag nach Lust und Laune auszutoben.

Rezept: Oopsie Pizza | High Protein Low Carb 

Die Zutaten (1 große oder 3 kleine Pizzen)

  • 100g Magerquark
  • 3 Eier
  • 15g Kartoffelfasern
  • 3g (Sprüh-) Öl

Für den Belag

  • 100g passierte Tomaten
  • 50g Streukäse light
  • 40g Rohschinkenwürfel light
  • 100g Champignons

Oopsie Pizza | High Protein Low Carb 

Die Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und würzen
  2. Backpapier leicht einölen, so lässt sich die Pizza besser wenden
  3. Für 15 Minuten bei 180 Grad backen, dann die Pizza wenden, belegen und für weitere 15 Minuten backen
  4. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte (ohne Belag / mit Belag)

  • 398 kcal / 637 kcal
  • 36 g Protein / 66 g Protein
  • 8,2 g Kohlenhydrate / 15 g Kohlenhydrate
  • 22,4 g Fett / 32g Fett

Anmerkung

Das Rezept gibt einen schön festen Boden, bei dem nichts durchweicht. Macht aber lieber 2 – 3 kleine Pizzen statt einer großen, da so das Wenden leichter fällt.


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Über

Birgit ist seit Jahren dem Kraftsport verbunden kocht und backt nach Herzenslust. Mehr von Birgit und weitere tolle Rezepte könnt ihr auf ihrem Instagramaccount (@birgitscheum) sehen.

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