Schinken Käse Brötchen | Low Carb High Fat Rezept

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Schinken Käse Brötchen | Low Carb High Fat Rezept

Von Katleen Barbier |


Diese köstlichen Low Carb Schinken-Käse-Brötchen schmecken am besten warm und eignen sich perfekt zum Frühstück, als Beilage oder als deftiger Snack für zwischendurch. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht und daher auch perfekt für unter der Woche, wenn man mal nicht soviel Zeit hat.

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 30 Minuten
  • Fertig in: 40 Minuten

Schinken Käse Brötchen | Low Carb High Fat Rezept

Die Zutaten (für 4 Brötchen)

  • 150g Pizzakäse
  • 150g gemahlene Mandeln
  • 125g Schinkenwürfel
  • 50g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Flohsamenschalen (alternativ: Chiasamen)

Die Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.
  2. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermische alles gut.
  3. Forme aus dem Teig 4 Brötchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  4. Backe die Brötchen für ca. 30 Minuten. Sollten die Brötchen zu schnell dunkel werden, dann decke sie nach 10-15 Minuten mit Backpapier ab.
  5. Genieße die Schinken-Käse-Brötchen am besten warm. Wir wünschen guten Appetit!

Schinken Käse Brötchen | Low Carb High Fat Rezept

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Die Nährwerte (für 1 Brötchen von 4)

  • 471 kcal
  • 30 g Protein
  • 5 g Kohlenhydrate
  • 35 g Fett


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Über Katleen Barbier

Fitness, Laufen und die dazugehörige Sporternährung sind meine größten Hobbys, ich beschäftige mich seit Jahren leidenschaftlich gerne damit und betreibe einen eigenen Blog mit leckeren und schnellen Low Carb Rezepten. Ich experimentiere gerne mit neuen Rezepten und Zutaten und freue mich darüber, wenn Dir meine Rezepte ebenfalls gefallen.

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