Thunfisch Omelette Burger

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Rezept: Thunfisch Omelette Burger

Von Stefan Löffler |


Burger – jeder mag sie, aber gut für die Figur sind sie nicht besonders und sie sind oftmals nährstoffarm. Im heutigen Rezept erfährst du, wie du eine nahrhaftere (und mit Sicherheit gesündere) Version mit Thunfisch und Ei.

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 5 Minuten
  • Fertig in: 10 Minuten

Rezept: Thunfisch Omelette Burger

Die Zutaten

  • ½ Dose Thunfisch im Saft
  • 100g Würzspinat gefroren von Iglo
  • 5 Eiklar
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Scheiben Vollkornbrot / Pumpernickel
  • GewürzeRezept: Thunfisch Omelette Burger

Die Zubereitung

  1. Spinat auftauen oder kurz in die Mikrowelle geben.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Gewürzen nach Lust und Laune abschmecken.
  3. Anschließend die Burger in der Pfanne braten.
  4. Ready und total easy!
  5. Wir wünschen guten Appetit.

Die Nährwerte

  • 467 kcal
  • 48 g Protein
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett

Anmerkungen

Das Vollkornbrot von PEMA, gibt es bei Edeka, Rewe oder Kaufland. Probiert die Burger einfach aus…



 

Über

Stefan betreibt die Seite Food-Fitness-Health, auf der er nicht nur leckere und raffinierte Rezepte rund um eine gesunde und fitness-orientierte Ernährung erstellt, sondern auch nützliche Tipps rund um Training, Ernährung und Fitness-Lifestyle.

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