Vanille-Milchreis (mit Beeren und Rosinen)

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Von Libra |


Für alle Vanille und Reis-Liebhaber: der Vanille-Milchreis! Zusammen mit Beeren und – wenn man sie mag – Rosinen eine perfekte Kombination und vor allem als Postworkout-Mahlzeit sehr gut geeignet.

  • Vorbereitung: ca. 5 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Fertig in: 15 Minuten

Vanille-Milchreis (mit Beeren und Rosinen)

Die Zutaten

  • 80gr ReisVanille-Milchreis (mit Beeren und Rosinen)
  • 250ml Mandelmilch ungesüßt (oder jede andere Milch nach Wahl)
  • 30gr Whey-Eiweißpulver Vanille-Geschmack (alternativ Vanille-Flavor/Extrakt, Vanille-Puddingpulver oä)
  • 150-200gr TK-Himbeeren
  • 40-50gr Rosinen
  • Zimt
  • Süßstoff/Stevia nach belieben

Die Zubereitung

  1. Reis in der (Mandel-)Milch köcheln lassen, bis dieser fertig gekocht ist.
  2. Danach mit Vanille-Whey in einer Schüssel gut umrühren, mit Süßstoff und Zimt abschmecken.
  3. Die Beeren und Rosinen (+ wenn gewünscht nochmal Zimt) dazugeben, durch das Umrühren mit den tiefgekühlten Beeren wird der heiße Milchreis gleich essbar und die Beeren aufgetaut.

Die Nährwerte

  • 610 kcal
  • 5g Fett
  • 100g Kohlenhydrate
  • 35g Protein

Anmerkungen

Natürlich kann das Rezept beliebig erweitert werden, z.B. mit Nüssen, Kokosflocken, Kakaopulver, etc.


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Über Julia

Julia trainiert nicht nur leidenschaftlich gerne am Eisen, sondern ist auch begeisterte und passionierte Köchin. Zu ihrem Spezialgebiet gehören fitness-gerechte Speisen. Besuche Julia auf auf ihrer Homepage energy4soul oder check ihr Instagram-Profil ab.

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